04.11.2015

Разрыв сухожилий и стеройды

Согласно исследованиям, спортсмены, употребляющие анаболические стероиды, в несколько раз чаще сталкиваются с разрывом сухожилий. В исследовании приняли участие 142 спортсмена мужского пола от 35 до 55 лет, разделенные на 2 группы: Первая группа — 88 спортсменов, от 2-х лет суммарно употребляющих ААС. Вторая группа — 54 спортсмена, никогда не употребляющих ААС. В результате, 22% употребляющих […]

  • SgtDrill 04.11.2015

    Применение принципов телостроительства во всех аспектах Вашей жизни

    Телостроительство всегда с трудом воспринималось большинством. Есть аспекты нашей культуры, которые большинство просто не способно понять. Если речь идет про огромные мышцы или экстремальную венозность, тем, кто занимается данным спортом лучше на настаивать на своих убеждениях и делиться только с людьми, кому это интересно. Не смотря на то, что это может показаться субъективным мнением, но […]

  • Battle KIT 28.12.2013

    Просто заказать – удобно употреблять

    Мы знаем, что в бою ценится в первую очередь надёжность. Подобно самому современному оружию, наша компания не подводит в жару, песчаную бурю, проливной дождь, зимние холода… Компания SgtDrill не подведёт Вас с поставкой нашего «белкового боекомплекта», даже в самое пекло Вашей битвы с железом и ненавистной жировой прослойкой!

  • укол 01.02.2014

    Мне не надо — я на «курсе»!

    Или зачем “заморачиваться” насчет диеты, если и так “прёт” на курсе? Давайте подумаем. Штирлиц решил провести эксперимент, вколол в мышку два кубика бензина и отпустил. Мышка пробежала два метра и упала — «Видно бензин закончился…» — подумал Штирлиц.

  • Катлер на протеинах 28.12.2013

    Яичные белки – анаболики для тех, кто их не использует

    «Нет, я такого не употребляю, предпочитаю тренироваться «в чистую» без всего и без протеинов»  — с таким мнением мы сталкиваемся довольно часто. Все, что такое мнение может сказать о человеке — что он явно не до конца представляет себе биохимию своего организма.

  • 14.3 грамма белка! 19.01.2014

    Содержание белка

    Наше производство хуже майора Пейна и сержанта Хартмана вместе взятых! Знаете почему? Да потому, что у них просто маниакальное стремление к качеству. Мы не будем сейчас говорить о паталогической стерильности и жесточайшем контроле технологических процессов – это минимум для тех, кто работает с Sgt Drill.

  • 04.12.2013

    Пастеризация

    Итальянское оборудование AVITEC, используемое при производстве нашего продукта, позволяет проводить пастеризацию в щадящем режиме (58С-64С), тем самым, добиваться столь долгих сроков хранения (до 56 суток) и в то же время не нарушать питательных свойств продукта. Что же всё-таки представляет собой процесс пастеризации?