Содержание белка

19.01.2014

14.3 грамма белка!

Наше производство хуже майора Пейна и сержанта Хартмана вместе взятых! Знаете почему? Да потому, что у них просто маниакальное стремление к качеству. Мы не будем сейчас говорить о паталогической стерильности и жесточайшем контроле технологических процессов – это минимум для тех, кто работает с Sgt Drill.

Дело в том, что наше производство следит за каждым поставщиком сырья (яиц).

Если надо – даже в корм для куриц вкладываются собственные средства, только бы яйца для нашей продукции были самыми лучшими! Такого качества продукцию вам даже в хороших магазинах едва ли удастся найти.

Но у этого рвения к совершенству есть «побочный» эффект… При общем повышении качества – повышается и содержание белка в нашем BATTLE KIT. Это означает, что вместо 11 грамм белка на 100 грамм продукции, в ней содержится не менее 14,3 грамм белка.

Мы приносим свои извинения, за то что на самом деле ваши мышцы получали не документировано высокое содержание белка, но тот, кто борется даже с железом – поймет и простит))

 

Итак,  несмотря на старую информацию на этикетках, BATTLE KIT имеет следующую пищевую ценность на 100 грамм:

Белки – 14,3 грамм

Жиры – 0 грамм

Углеводы – 0 грамм

Холестерин – 0%

Ккал – 57,2

При объеме бутылки в 0,9 литра, общее содержание белка — 128,7 грамм белка.

Мы становимся лучше для вас и ждем, что и вы будете расти вместе со своими результатами!

P.S.: А еще мы не любим пустых слов, и потому предоставляем лабораторное заключение о результатах проверки нашей продукции.

Проток испытаний 1 Проток испытаний 1