Применение принципов телостроительства во всех аспектах Вашей жизни

04.11.2015

Телостроительство всегда с трудом воспринималось большинством. Есть аспекты нашей культуры, которые большинство просто не способно понять. Если речь идет про огромные мышцы или экстремальную венозность, тем, кто занимается данным спортом лучше на настаивать на своих убеждениях и делиться только с людьми, кому это интересно.

Не смотря на то, что это может показаться субъективным мнением, но теоретические и практические подходы телостроительства ведут ко множеству передаваемых навыков, необходимых для успеха в жизни. Именно по этой причине, на нас нужно смотреть не как на уродов или дегенератов, а как на посланников рабочей этики, способных определить путь к успеху и следовать ему.
Переход от образа жизни бодибилдера к «обычной» может быть не очевидным, тем не менее, необходимые навыки для того, что бы лучшим в бодибилдинге легко могут влиять на путь успеха вне зала.

Постановка цели

Приступая к любому новому начинанию, Вам всегда нужно держать в уме четкую цель, что бы понять когда Вы ее достигли. Цель должна быть идентифицирована и измерима, таким образом, когда Вы ее достигните, сможете поставить новую группу целей. Телостроительство заключается в том, чтобы ставить небольшие цели перед собой и, выполняя их, добиваться главной цели. Это может быть добавлением сантиметров к различным участкам тела или получением определенного процента жира, и чем бы это не было, Вы знаете что для этого необходимо.
В жизни, большинство начинает с нуля и работает над достижением успехов. Делаем мы это потому, что ставим для себя цели. Некто не хочет сидеть в почтовом отделении всю жизнь, а единственный выход — это четкая идея, где ты хочешь в результате быть.

Организация времени

Бодибилдеры расписывают свои дни по времени.
Мы расписываем наши приемы пищи, длительность тренировок, убедившись что обеспечиваем необходимым мышцы в нужные интервалы, во время важнейших моментов для роста, так же мы знаем, когда все прекратить для отдыха.
Наши для спланированы поминутно и мы следуем расписанию.
Организация времени — это навык, которого просто нет у многих людей и те, кто его лишен часто просят второю возможность.
Если у тебя занятая жизнь, работа, которая отнимает много времени, семья, к которой ты привязан и любимое дело, которое приносит тебе радость, как хобби, организация времени — это единственный способ совместить все эти обязательства.
Возьмите пример с бодибилдеров и посмотрите, как мы решаем все наши вызовы своевременно.

Структура

Быть тесно связанным с организацией времени — это структура в жизни бодибилдера. Каждый день структурирован, чтобы выполнить что-либо, что назначено на сегодняшний день.
Это и есть наш подход к жизни. Это регламентировано и строго, но очень эффективно для достижения того, что необходимо сделать за день. Без структуры — будет только хаос, а хаотическая жизнь ведет к неудачам.
Последите за бодибилдиром, который готовится к соревнованиям в течение дня, и Вы увидите, как структура взращивает успех, после чего сравните ее с Вашем собственном дневном режимом. Скорее всего, Вы поймете, что у Вас не так все организованно, как Вы предполагали.

Внимание к деталям

При таком количестве тонкостей, связанных с успехом в телостроительстве, единственный путь удостоверится, что Вы все делаете все необходимое — это внимание к деталям.
Соотношение нутриентов, выполнение упражнений для детализации мышечных групп, подбор грима с учетом освещения на помосте, выполнения поз с минимальным передвижением — всё примеры того, сколько внимания уделяют деталям бодибилдеры.
Иногда в жизни приходится остановится и ознакомится с теорией, чтобы реально понять что происходит и не пропускаешь ли чего-то. Это может звучать как одержимость, и может быть, немного так и есть, но сфокусированный на деталях человек — это человек не дающий шанса случаю.

Постоянство

Наконец и, вероятно, самое важное — это постоянство каждый день. Постоянство в том, что Вам надо делать взращивает превосходство.
Бодибилдеры, кто держится своих планов, несмотря на все препятствия которое может потребоваться преодолеть, всегда заканчивают победителями.
Если Вы постоянны в рабочей этике, постоянны в организации времени и постановке целей и уделяете внимание деталям, когда легче дать слабину, Вы также будете стоять на вершине.
Вместе с постоянством идет терпение. Некоторые бодибилдиры тренируются годами, никогда не попадая в призовые места и, тем не менее, они не сдаются и ждут. Если Вы возьмете данный принцип и будете упорно работать каждый день, великие события, в конце концов, произойдут.

Будьте постоянными в своих убеждениях и покажите миру, что бодибилдеры не так уж сильно отличаются от остальных, кроме того, что мы слишком заняты быть успешными, чтобы защищать наше ремесло.

#SGTDRILL #бодибилдинг #телостроительство #фитнес #спорт #успех