Мне не надо — я на «курсе»!

01.02.2014

Или зачем “заморачиваться” насчет диеты, если и так “прёт” на курсе? Давайте подумаем.

Ukol

Штирлиц решил провести эксперимент, вколол в мышку два кубика бензина и отпустил. Мышка пробежала два метра и упала — «Видно бензин закончился…» — подумал Штирлиц.

Что такое “курс”

Курсовая терапия или “курс” — это фармакологическая поддержка атлета в тренировочный период.

 

Чему способствует “курс”

укол

Ускоряется восстановление после тренировок, что ведет за собой ускоренный рост мышц, рост силовых результатов. Не вдаваясь в подробности ряда других эффектов, важно отметить, что еще улучшается синтез белка.

Это значит, что употребив какое-либо количество белковой пищи, меньшее количество этой пищи попадет в унитаз, больше аминокислот пойдёт на строительство Ваших мышечных волокон.

А, может, все-таки, надо?

Многие, используя курсовую терапию, сталкиваются  с её не желательными последствиями, и даже не удосуживаются использовать все, что она сама по себе дает, ограничивая её эффективность. Смысл покупать себе огромный внедорожник, но ездить только от дома до работы? Вот так же поступают многие люди, употребляя “фарму”.

Надо понимать, что вместе с началом курсовой терапии, неизбежно придется вносить изменения в диету. Если ты получаешь ускоренный рост силовых показателей, гипертрофию мышечной ткани, разве не логично, что нужно потреблять гораздо больше нутриентов, для 100% эффективности “фармы”?

машинка

Итог

Если хочешь использовать свой курс на 100%, ты не должен забывать о диете. Возможно, это даже еще более ответственный момент, чтобы потреблять продукты по максимуму для максимально результата. Всем силы!